На Ангела, она вовсе не похожа

Мрака Рыцарь
На Ангела, она вовсе не похожа
И взгляд её не пронзает душу,
От чего Мурашки  бегают по коже,
Сердце ведь молчит,  не просится наружу?

Обнять её колени, ежеминутно целовать!
Ах, если бы знала, как ужасно,
Хочу ее по имени назвать,
Но вся любовь моя напрасна.

Мне дорог миг, мне дорог час,
Готов  принять я неудачу.
И что не будет слово нас,
И что напрасно время трачу.

Знаю я, закончатся мгновения ,
Она уйдет под занавес шатра.
Спиною к залу повернусь и я ,
Уйду , где одинокие ветра.