Так мало надо нам для счастья

Валентина Андрусенко
Так мало надо нам для счастья,
порой внимания и участья,
немного ласки,нежности,тепла,
того, чем наполняется душа.

Ведь можно просто  улыбнуться
и без причины подарить цветы.
Наша жизнь у всех так скоротечна,
хотелось бы,чтобы сбылись мечты.

А если поссорились вдруг глупо,
обиды не копите ,все простите.
Или лучше сразу помиритесь,
а лучше- просто улыбнитесь.