Я поняла, - ты испугался

Екатерина Руз
Я поняла, - ты испугался
Своих поступков и речей.
Ну что ж, иди, иди, коль сдался,
Мне никогда не быть твоей.

И запах твой непостоянства,
И блеск в глазах любви не той.
Не та судьба, не то пространство.
И все не то, совсем не то.