Ты действительно чудо, милая!!

Вера Лабзина
Ты действительно чудо, милая,
и прекрасней тебя в мире нет.
Ты душою с природой единая,
в этом кроется твой секрет.

Твоя сила в истоках Вселенной,
твоя вечность в твоей же душе.
Твоя нега в любви вдохновенной,
всё что нужно, всё есть в тебе.

Ты действительно можешь многое,
в тебе вновь расцветает весна.
Будь счастливой в земной дороге,
ты для счастья Творцом создана.

Как всегда, просыпайся с солнышком,
растворись в золотистых лучах.
Испей жизненный вкус до донышка,
искрой счастья сияй в небесах.

Ты действительно многое сможешь,
потому то свою жизнь люби.
Расцветая в любви нежной розой,
аромат жизни в сердце вдохни.

И в садах любви юной розой,
набери в себя жизни цвет.
Расцветая цветком весенним,
так люби, чтоб цвести сотни лет.