Игорь Иванович Сечин - следующий президент РФ?!!

Вселенин Владимир Мирославович
Госкомпания Роснефть - сама чудо-зарплата Сечина,
будто это бы его компания для всех людей отмечено;
назначением себе самим зарплаты лично с госказны
в семьдесят так миллионов в месяц, без стыда-вины
перед всеми гражданами государства к человечности.
Социального олигархизма не было ещё, убеждены ль?
Краснобаи были, социальных олигархобаев не было.
Да нужно ли это людям обворованным, потребно ли
всё ж платить такие суммы при упадке госкомпаний?!!
Видим многотриллионный долг последних пяти лет
государственной компании "Роснефть" уже в бюджет.
Что так деньги ж стали не нужны для пенсии Ивану?
Дети ж от болезней мрут в нехватке этих самых денег,
а они ж шикуют сладкой жизнью пира, вне сомнений.
Эффективный менеджер не может быть в банкротстве,
только лишь профан, не профи. Это ж сумасбродство.
Цены в среднем снизь нефтепродукции, без ига, тени
злобы-то в убыточности к ценам мировым господства,
к большему-то рынку это потребления внутри страны -
вся инфляция хоть наполовину ж упадёт, без всей вины
на стабилизацию российской экономики, вне идиотства.
Сокращение инфляции - рост потребительской корзины,
больше производства к курсу ВВП, друг Путина Страны.
Пусть-ка в президенты он и выдвинет свою кандидатуру,
чтобы меньше получать ему зарплаты на политкультуру.



Продолжение http://www.stihi.ru/2017/03/12/10994