Беспредел

Владимир Горошит
Вакханалия, бардак, беспредел и кавардак,
Линчевать пора жюри, в Евровидение скоты,
Аферисты там сидят, дать пора им всем в пятак,
Давит кто-то на жюри, не давать нашим очки,
И в душе горит пожар, чем гасить нам этот жар
Место я не нахожу, по углам весь день брожу,
Иск хочу я предъявить, а кому? Пора решить,
Радость, что решен вопрос, хоть чуть – чуть он не дорос.

Годы видимо пройдут, но к победе приведут,
А иначе быть не гоже, победят кто по моложе,
Воспитать мы их должны, лучших сыновей страны,
Реять будет флаг отчизны, от рождения до тризны,
И лицом к нам повернутся, и в Европе все проснутся,
Логику свою все включат, наш престиж они озвучат,
Обвинять нас перестанут, недоверия в лету канут,
Вот такие брат дела, с колен Россия поднялась.