Зубр Алфавит детский Буква З-2

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «З»-1 ЗУБР

Нет мощнее зубра в свете –
Зубр, мощнейший на планете,
В Беларуси зубр живёт –
И мычит зубр и ревёт
День и ночь он напролёт…

Микола-стихоплёт 2017г