Отрывок I

Черный Символ
Взошла кошмарная ночь
На твой лицевой небосклон.
Прошу, не гони меня прочь,
Я сама покину перрон.

Налей мне черного кофе,
Притворись побратанцем на время.
Я забуду о катастрофе
И исчезну, шепча твое имя.