***

Дмитрий Шеншель
Оставим в прошлом ссоры и обиды,
Забудем оскорбленья навсегда.
Забудем все. Как будто мы убиты,
И нам трава, как пух, осталась на века.

Забудь, как встретились с тобою,
Как я дарил тебе цветы,
Как бунтовал я сам с собою,
Превозмогая все мечты.

Забудь, как я тебя лелеял,
Как целовал тебя иногда...
Забудь... Ведь я был тобою осмеян,
Продажной любовью, подчас завсегда.