Где чувства отыскать, чтобы пожалеть

Галина Раннева
Где чувства отыскать,
чтобы пожалеть,поверить.
И не ошибаться.
Хочется грусть рассыпать
и к ней не возвращаться.

Без смеси этих компонентов
просто не прожить.
Надо искать  оправдания моменты.
Верить в любовь и не тужить.