Образ

Евгения Сахалинская
По миру холодному, сплетенному из теней,
Бредет наугад, не стремясь преклонить колени,
Искатель судьбы, перемен, страстей -
Создатель бессмертных произведений.

По миру безумному, где все как один - никто,
Где каждый твой шаг помножится миллионно,
Плывет против ветра, свешиваясь с бортов,
Мечтатель упрямый, глядя на мир влюбленно.

Он знает, что парки прядут тенёт.
Меняется мир, податливый их работе
Но что-то величественное грядет
И мир зазвучит на ранее неизвестной ноте.

И все обернется правдой, отыщет свой тайный смысл,
И автор, как феникс, из пепла воспрянет духом!
И снова в погоню, свою нагоняя мысль.
За собственной тенью, за призрачным сердца стуком….