Весенний штрих

Валентина Сусанина 2
Приметы весны всем хороши,
Но надоели коты.
Мой собственный кот
Без умолку орёт,
За кошкой идя, обормот.

И воздух пьянящий,
И солнечный блеск,
Журчащий ручей,
И звонкий капель -
Всё радует, только
Коты угнетают

Они совершенно покоя не знают
И нам не дают,
Но ведь мы понимаем
Чего они так истерично  ревут.