Где ты силы берешь, Весна?

Ирина Крисанова
Где ты силы берешь, Весна?
Рвать оковы - нелегкий труд.
Ты капелью лишаешь сна,
И сердца в унисон поют,

И четыреста малых грамм
Красоту собирают вновь,
И цветок расцветает там,
И названье ему - Любовь.