Путь Земной

Александр Шевченко 2
Я не спешу,
И опоздать не хочу.
Хочется много сказать,
Но лучше я помолчу.

Я поднимусь по Лучу,
Но не пойду спать,
В Божественный Мир улечу,
Чтоб чувствами Вечность объять,

Безмолвье откроет Врата
В Единство Гармонии Мира -
Там Эхом на Всё Мироздание
Льется Мелодия с Лиры.

Божественный «Час» настал
Быть в Откровениях с Богом: -
Отец! Я скучал по Тебе…
И вот! Уже на Пороге.

Долгой была «Дорога»
Познания Духом Материи.
Не легким был Путь Земной...
Учеба - Вся жизнь в Мистериях.

        *  *  *
Будущее предполагаемо -
Всем управляет Творец,
Точно могу знать Одно: -
Мученьям придёт Конец!