О совести

Галина Ревенская
А где же совесть проживает?
Увы, о том никто не знает,
 И даже есть такие люди,
Смеясь спросили -"Что за чудо?

Она гулящая красотка?
Иль, может, просто обормотка?
Таких же много в нашем мире,
телетусовках и эфире."

Везде живут разврат, лукавство,
Там нет духовного богатства.
И слово "СОВЕСТЬ" странно слышать,
Его ,наверно, съели мыши.

Ведь совесть многим жить мешает,
Нас удовольствия лишает,
Зачем такой нам спутник жизни?-
Его затопчем - он нам лишний.