Предчувствие весны волнует и тревожит

Галина Раннева
Предчувствие весны
волнует и тревожит.
Танцует в солнечных лучах
новая жизнь.
И если Бог нам
во всём поможет,
будем жить
и не тужить.

Снег,подтаяв,
обнажает землю и асфальт.
Бунтует кровь,
тревожит и волнует.
И хочется
всё заново начать.
Солнца луч,не уставая,
за окном танцует.