Просто так вышло

Козерог 7
Ты пересела на 36-ой. Я до конечной.
С советским взглядом на век "золотой", простак пришлый. И где мне быть в Вашем обществе? Да, конечно! Это не мы виноваты во всем: "Просто так вышло". Не по пути, да и не крути кто начал первым. Уже не важно по сути, и все вполне обычно. Тебя толкают фигуры людей,сдают нервы. А мой автобус почти пустой, и мне отлично. Необходимость сказать что-то в след ушла бесследно. Я, помню, как разбивал об себя твои, с треском, грабли. И убеждал себя всякий раз: "Этот раз - последний". На это все поведусь я теперь навряд ли. Ты хочешь все, или ничего. Самой не ясно. Быть независимой, и держать в руке факел гордо. Ну так держи, и смотри не сгори напрасно. Не урони на себя. Поднимая - стой твердо. Я не расстроен, не жду, не злюсь, и не обижен. Во мне два ночи, все спят, луна, прохладный ветер. Кто отдален от меня тот уже не приближен. Вижу. Как быстро движет меня домой 43-ий.

Чтобы прощать, нужно вопреки, быть духовно сильным. На дно реки как не обреки тоже тонут... Седые камни, что были песочной пылью. Я больше не хочу с головой в этот тихий омут.