Ходить по всем дорогам

Моисеев Михаил
Ходить по всем дорогам
Мимо гор мимо рек мимо окон
Быстро и медленно легко и тяжело
Подпрыгивая и прихрамывая
Не ожидая троллейбуса и трамвая
Не закрывая глаз карте не доверяя
Изредка спрашивать а какой
Это город  а где тут живёт
Такой-то.