О нём

Игорь Калинин Тверской
На - "Он, видимо, последним был, сугроб".Татьяна Кадникова.
http://www.stihi.ru/2017/03/03/9524

Страдалец  цвета грязи с молоком
И  потерялец всех своих владений,
Казалось нам, достоин взглядов он
И самых аккуратных обхождений.
___________________________________           

О нём.

Во всей красе божественно хорош,
На нежный взгляд и ласку адекватен.
Легко наденет белый макинтош
Страдалец труб и марианских впадин.

Большой любитель перемены мест,
Зловещ как лев, а после … жалкий заяц.
От слов – «ещё!» готов из кожи лезть
И не жалеть о том, что потерялец.

Владений – тьма, а сколько их во сне!
«Не счесть алмазов…» и фантазий в стае…
Скользю привычно по родной лыжне
И в сотый раз, как снег весенний таю…