Весёлый пурим

Лидин
Мы всех обманем и всех надуем!!!
У нас сегодня - Весёлый ПУРИМ!!!
Нас уничтожить хотели гои,
Мы доказали, что всё пустое.
Мы были раньше других на свете,
Пусть нас не много на всей Планете,
Но на Планете - мы соль и смех.
И мы в ответе за них за всех.
Когда еврею бывает туго,
В единоверце он видит друга.
Мы не идем к чужим и плачем,
Нет, мы за горло берем удачу.
Мы выживаем им всем назло,
И все считают - нам повезло.
Нет - не везет нам. Мы просто знаем,
Что мы хотим, что мы желаем.
А потому гуляйте в Пурим!!!
Мы всех не раз ещё надуем !!!!


Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.