Я распахнула руки для объятий

Вероника Пятченко
Я распахнула руки для объятий,
Тебе и миру выплеснув любовь...
Наивная, способность восприятий
У каждого своя. Ты приготовь

Сначала душу, сердце растревожь-ка,
Впусти страданье, боль. И не щади
Себя. Без чувств что наша жизнь? - Обложка.
Смелее к содержанию иди.

А там внутри - и беды, и победы.
И на распятье так похож полёт...
И вот когда падения отпеты,
Ты можешь снова двигаться вперёд.

И распахну я руки для объятий,
И ты подхватишь направленье ввысь...
И нам с тобою впечатлений хватит
на нашу неприкаянную жизнь...


      12. 03. 2017