Остановим зло внутри нас...

Александр Штык
Большинство совершают
      Ошибки.
И галопом бегут
     В никуда.

Их душа
Наполнена мыслью,
Затмевая рассудок
    Гнилья.

В голове наркота
С безразличьем,
Сексом "травят"
Животный инстинкт.

Где нет святости,
Не доприличья.
Что родители
Стали пусты.

Нет и времени,
Чтоб оглядеться
И заполнить
Жизнь красотой.

Лучше все
Уничтожить родное,
Лишь бы жилось
Сейчас хорошо.

Большинство
Забыло о Боге.
Не боятся
Вообще ничего.

Как ногами
Топчат святое
Что с рожденья
Родными дано.

Пусть же бес
Вселившийся в душу.
Покинет людские сердца.

Станет каждый
Добрее и лучше
И подарит любовь
    На века.

Так обнимем же
Наших родителей
И приклоним
Колени свои.

И попросим прощенья
С молитвою
Чтобы всем
Жилося в любви!!!