Лучик

Денис Карпов
Доброе утро, солнце светит,
Заполняя все своим теплом,
По подушке лучик метит,
Отражаясь за твоим окном,

Он пытается разбудить,
Нежно, ласково целуя,
И не хочет уходить,
Из-за подушки твоей ревнуя.

Ему так нравится смотреть,
На твои прекрасные глаза,
Лишь одним дыханием согреть,
Ты можешь его сполна,

И вот проходят часы, минуты,
Он прощаться вынужден с тобой
Пытаясь задержаться на секунды,
Но солнце тянет за собой....

А ему так хочется, быть рядом
Быть поближе к твоей душе,
Пытаясь насладится взглядом,
Как ты спишь... еще во сне...