Сгусток

Андрей Кац Доктор
   (трилистник - безумие, март, вымысел)

В безумии треска сосулек
Я слышу не вымысла зов.
Как будто мне марта плеснули
Из черных небесных котлов.
Сквознячит не солнечным хрустом
Протёртое наспех окно.
И падает слово, как сгусток:
- Уходишь?
А мне все равно...

                doktor