За жизнь

Андрей Ротнов
1
Я песню напишу про нашу жизнь,
Ещё и ноты к ней я напишу...
Ну, жизнь, едрёна вошь, давай держись,
Всю правду я о жизни расскажу.
Припев:
А сколь ломала, падла, била и крутила,
Да всё мне как-то в этой жизни не фартило,
Из ничего пришёл и в ничего уйду,
Но хвост удачи всё равно найду.
2
Пусть песня прогремит на целый свет,
Услышат, может быть, мои друзья,
С такою жизнью, жизни не было, и нет,
С друзьями тоже, братцы, так нельзя.
Припев: Тот же.
3
Пусть жизнь покажет, пусть жизнь рассудит,
Где у кого какое было место,
Чего возиться, с нас  не убудет,
Посмотрим, из какого сделан теста.
Припев: тот же.