Март у нас король

Галина Раннева
Март у нас король.
Предоставлен ему трон.
Он радует,он освежает.
В жизнь влюблён.
Теплом ласкает он.

Уже деревья начинают оживать.
Сок жизни по стволам идёт.
Весна пришла опять.
Открыла всем свой код.