Ветер, бывает, злится...

Станислав Ухов
Ветер, бывает, злится
На тех, кто творит чудеса…
Словно мать, волчица
Смотрит мне в глаза,
С теплотой и лаской,
С верным желаньем понять,
Так же, как эти люди,
Круг которых трудно объять.

Солнце, бывает, скрывает
От негодяев свой взор.
Что еще в жизни бывает? –
Скажете вы «позор»?

Маятник ходит по кругу.
Знаю, что сказать,
Если моя подруга
Смотрит мне в глаза.


   24 сентября 2001