зачем...

Ольга Береговых
Объясни, зачем мне эти муки,
когда явь становится, как сон -
быть не могут вместе наши руки,
лишь сердца стучатся в унисон...
Объясни, зачем бессонны ночи,
и раздумья в начатой строке -
что мне эти рифмы прочат,
коль душа так мечется в тоске?
Объясни, зачем зовешь куда - то,
и меня туда с собой ведешь?

"...там где плачет Лунная соната,
ты свою любовь моей спасешь..."