Привет, Весна!

Алла Войнаровская
Весна принесла мне сегодня букет:
Подснежников нежных охапку,
И солнце с утра улыбнулось: «Привет!
Снимай уже шубу и шапку!»

И крокусы тоже шепнули – «Весна!»
«Ты видишь и мы распустились?»,
Я знаю давно, ведь и мне не до сна,
Мне грёзы прекрасные снились.

Березка кивает ветвями –  «Привет!
Весна наступила повсюду!»
И яркий, весенний и нежный рассвет
Сверкает с утра изумрудом!

Весна на душе и в природе весна,
Эгей, как же радостно, Люди!
Она, словно раннее солнце, красна,
Пусть чувства прекрасные будит!