Когда-то были молодыми!

Владимир Песня
Когда-то были молодыми,
И чушь прекрасную несли.
Теперь же смотрим лишь уныло,
И рады, душу что спасли.

Когда-то были молодыми,
Умнее были также всех.
Теперь же стали мы седыми,
Тетрадь и ручка для утех.

Когда-то были молодыми,
Неслись в далёкие края.
К другим мы были нетерпимы,
Судьба у каждого своя.

Когда-то были молодыми,
Стремились мы к вершинам все.
С добром бывают люди, злыми,
А кто-то, просто жил во сне.

Когда-то были молодыми,
Ночами жались у костра.
Теперь же стали, вдруг, больными,
В душе осталась лишь искра!
       12.02.2017 год.