Раскрась свою жизнь

Виктори Сердюк
Возьми в руки краски, палитру цветов.
Раскрась свою жизнь, верю я – ты готов!
Услышь своё сердце, что бьётся сильней,
И цвета добавь в свою жизнь! Не робей!
Раскрась серый день красным цветом любви,
Добавь туда желтый луч солнца, зари.
Разбавь это синей лазурью морей,
Покажется мир тебе сразу светлей!
Ещё не забудь про зелёный листок,
Что прячет птенцов ото всяких тревог.
Добавь в эту смесь белизну облаков,
Раскрась свою жизнь, верю я – ты готов!
               
17.08.2009г.

VS