Замок из мечты

Виктори Сердюк
Знаешь, у меня есть замок из мечты.
Пусть он маленький, но в нём уютно.
Каждый день там распускаются цветы
Солнце светит там ежесекундно.
Пусть он маленький, мой замок из мечты,
В нём поместиться не более вселенной,
Но поверь, ещё не знала красоты
Более прекрасной и нетленной.
Пусть он маленький, мой замок из мечты,
Но живут в нем милые надежды.
Пусть они безвестны и просты,
Но любимы мной они, как прежде.
Знаешь, у меня есть замок из мечты,
Пусть он маленький, но в нём уютно.
В нём ни разу не было беды.
Звёзды там горят ежесекундно.
               
31.08.2009г.

VS