***

Анна Ковалёва -Мулик
Так было в прошлом, я то знаю…
       И серость будней – прежний взгляд…
Поверь, что дни не умирают…
                Под властью совести горят…

Но стоит звездам появиться…
                И сны как грезы наяву…
В ночи мерцая – будут сниться…
                В них сокровенное – люблю…