В холодной тишине

Виктори Сердюк
В холодной тишине ночей
Тень тихим шорохом мелькнула,
В плену космических дождей
Ещё одна мечта мелькнула.
Блистая, Млечный Путь зовёт
Маня небесные улыбки,
Чтоб шли вперёд, только вперёд,
Умея признавать ошибки!
Кометой пролетит мечта
Оставив за собою свет,
У нас одна на всех судьба
В плену у сказочных планет.

02.01.2010г.
VS