Ярославская чайка. Валентина Терешкова

Андрей Александрович Шаврин
Не знают девушки
Своей судьбы
Кто станет кем
Им неизвестно

Выходят замуж
Все хотят детей
Однако вот что
Интересно

Бывает так
Взлетают высоко
Весь свет открыт
И облака
Под ними

Немного барышень таких
И нужно знать
И помнить
Каждой имя

Русь Матушка!
Ты всем дала
Великую одну
Здесь нет
Другого слова

Весь мир узнал
Кто первая
Сумела в космос
Улететь

Ей имя
Валентина Терешкова!
    10.03.2017г.