Непогода

Влад Кучерявый
Очень больно смотреть, как чахнет цветок…
А смотреть изнутри – просто адские  муки…
И на первый взгляд вроде добротный горшок
и визитами радуют дети и внуки…

Солнце радует редко –  жаль... Пляжный сезон
между зимами стиснут… дождь …снег … Непогода…
И прижался к окошку с надеждою он…
Но мороз, как по коже стеклом: Несвобода!…

Может быть несвободу решит ветерок ?!
Стоит только чуть-чуть приоткрыть мне окошко...
Заберёт он с собой каждый вздох-лепесток
и ... мою с ними душу…  Стелите рогожку…

11 февраля 2017