По слезам уплывать во вчера

Токарев Александр
По слезам уплывать во вчера,
Где всё было иначе, чем здесь.
Где казались смешными года,
Но вода утекла насовсем.

Насовсем унесла тот уют,
Те улыбки, глаза и стихи.
Очень жаль, мне давно не поют
Позабытые губы твои.