Море такое синее

Виктори Сердюк
Море такое синее,
В море уходят сильные,
В море уходят смелые,
По плечу любое дело им.
Если погода вьюжит,
Если снегами кружит,
Сильный не уступает,
Ветру лицо подставляет.
Если солнце шальное,
День обжигает зноем,
Сильный не унывает,
Солнцу лицо подставляет.
Если грядет неудача,
Борется сильный, не плачет,
А море такое синее,
И в море уходят сильные.

09.04.2010г.

VS