Не забыть все хорошее

Александр Умеров
                Натусику

Минувших лет постановка,
   Жизненых декораций:
Припомнилась остановка
    У цветущих акаций;
А еще твое синее
    Платье в белый горошек…
До седого  мне  инея
    Не забыть все хорошее…