А я забыть вас не могу

Мирошниченко Юлия
А я забыть вас не могу
Хоть вы давно меня забыли
А я вот ,снова вам пишу
Вы в сердце веру мне вселили
**********
Вы знаете ,мой милый друг
Как я о вас лишь и мечтаю
Уже из жизни слышно стук
А я его не замечаю
**********
И жить без вас, не вижу смысла
Но все же ,верю в чудеса
И день и ночь считаю числа
И жду счастливого конца
***********
А я ,мой друг,..я все мечтаю
Когда же встретятся глаза
Мои с твоими так небрежно
И рады будут небеса.
***********
Я верю в счастье среди горя
Я верю в светлые слова
И так же сильно верю в встречу
И ждать я буду до конца.
Y°m 12 марта 2017