Что наша жизнь...

Вячеслав 14
Когда в душе волна смятения
И впереди преград не счесть,
Отбросить надо все сомнения,
Не верить сказкам-это лесть.

Ведь только мудрый человек
Подскажет нужное решение,
Как из сотни тысяч рек,
Выбрать лучшее течение.

Наша жизнь как и вода
Течет ручьем и бьет волной
И ты не в силах навсегда,
Остановить ее рукой.

И всю энергию внутри,
Что накопилась тяжким грузом,
Ты всем людям подари,
Возможно кто-то станет другом.