В подсознании

Чертовадюжина
В подсознании где-то я все жду от тебя звонка.
Хотя, кажется, что давно отболело и отлегло.
Будешь набирать, так пускай не дрожит рука.
Позвони на зло.

В подсознании моем черти танцуют вальс,
Говорят мне: «Ну как же с тобою нам повезло»,
Я травлю свои шутки и молча пишу о нас.
Ухожу на дно.

В подсознании я надеюсь, что ты уйдешь.
Навсегда. Из жизни, из горя, из головы.
Но потом пробирает, и будто находит дрожь.
Кто, если не мы?

В голове мои черти давно уже жгут костры.
Тихо ржут надо мной, заклинают любить февраль.
Говорят, что устали в аду от дыма и от жары.
Мы уходим вдаль.

Мои черти, и те устали моими быть.
Говорят: «Потерпи, все закончится, будет дождь.
Это ж надо было когда-то вот так любить».
Ты еще придешь.