Звучанье музыки парит, как птица

Луиза Лаво
Что слову вечному  нужно?
К чему  оно стремится?
Что ищет сердце чистое давно,
Ужель звучание музыки,
      Оно  парит,как  птица!

В ней звуки тайные Богини,
В ней сердце чистое Святыни.
Пристрастие к Божественному
         сочетанию,
Дары любви и те же в ней
         страданья.

Мелодия растает вся
         в звучании небесном,
В миру гармонии,на небе тесно.
За звук, мелодия
          отдать себя готова,
Лишь бы услышать звучание слова!