***

Лана Черни
Как лист опавший с клена,
Бегущий по воде,
Так я такой влюбленный,
Кричу тебе в беде.
Что руку не ослаблю,
Не разведу мосты,
Ты только мне поверишь
В промозглой серой мгле.
За осенью сменяясь
Наступит белый день,
И все погрузит снова в сон,
Но каждый год
Как каждый раз растопит
Солнце
Берега зимы.
И этой яркою весной,
Со мной проснешься ты!