Теплый вечер притих...

Тамара Казанцева 2
Тёплый вечер притих
В череде откровений,
И устала волна
От земных наслаждений,
Лишь скользит по ногам
И целует колени...

Я стою на краю
Необъятной Вселенной
И любуюсь её
Красотой  и порядком,
Гениальным умом
И земной Благодатью.


Аликанте,
12.03.2017