Зловредина Малефисента

Дамир Шукбаров
Все думали, что ты внутри зла,
Что творишь только мрак и тьму,
Только чужой болью жила,
И тащила всех счастливых ко дну.

Вся в черном ходила,
А на голове красовались рога,
Всем кому могла ты вредила,
Сама холодна, как зимние снега.
 
Тебя боялись все дети,
Тобой пугали их, что бы они уснули,
Была страшна для них, как кожаные плети,
Твои деяние их  детские души ужаснули.
 
Но всё это с одной стороны.
Мы, дети, не знали что было внутри,
А там обида на мужчину,
И наступила доброте кончина.

Твои глубокие глаза теперь не те,
Твоя детская улыбка теперь не та,
Всем показала, что лучше забудьте
Ту фею, которой ты когда-то была.

Ты решила мстить ему за то,
Что он забрал твои крылья,
И хотя любила когда-то ты его ,
Но не стало ещё сердце пылью.

Это предательство словно пурга,
Наступила внезапно осенней ночью,
Чернее стали твои рога,
И всех теперь готова разорвать на клочья.
 
Прокляла ты его дочь
На самую верную смерть,
И все надежды на спасения прочь,
Ведь не верила ты в любовь.

Но всё оказалось не так,
Как ты думала, Зловредина,
Аврора с выше была знак,
Что любовь в твоём сердце ещё не потеряна.

Полюбила её, как родная мать,
Хоть была она тебе никто,
Твоё сердце перестало спать,
И забыт вопрос "За что?".
 
В старой сказке тебя побеждали,
Поступали как с высшим злом,
Но это новая сказка, здесь показали,
Что всё может закончиться счастливым днём.