Уж полночь близится

Виктори Сердюк
Уж полночь близится, а вдохновенья нет...
Еще не много и рассветный свет
Зальет весь мир и словно на ходу
Исполнит, наконец, мою мечту:
Ведь вдохновение свое храню в лучах,
В родных руках, в твоих родных очах,
И в пеньи птиц, что вьются по утру,
И в утках, что живут в моем пруду.
В игристом солнце, что играется в реке,
В удаче, что блистает вдалеке...

Закат грядет, не скоро уж рассвет,
Вновь полночь близится, а вдохновенья нет...

12.03.2017г.

VS