Ровно в полночь снимаемся с бочки...

Геннадий Савинов
* * *

Ровно в полночь снимаемся с бочки.
По тревоге встречаем рассвет.
В чьей судьбе стоят многоточия.
Не раскрученный жизни сюжет.

Дети наши без нас рождаются.
Ходят в школу без нас. А потом,
Не всегда они к нам возвращаются,
Оставляя, как птицы, свой дом.

Ностальгии немного подвержены.
Мы тоскуем о нашей земле.
Нас встречают любимые женщины,
Нам светили их лица во мгле...