Вокзал. Последний поезд...

Михаил Яврумян
Вокзал. Последний поезд уезжает в дальний путь...
Но я прошу, меня, родная, не забудь!
Пусть годы пролетают мимо нас с тобой,
Тебя хочу я видеть вечно молодой!

Как жаль, что на перроне остаёшься ты,
А я с собою увожу твои мечты...
Но я вернусь к тебе, любимая, поверь,
Что очень скоро позвоню в твою я дверь!

                2000