Первое свидание, милых губ улыбка...

Михаил Яврумян
Первое свидание, милых губ улыбка,
Вот и всё, что важно для меня.
Страстные признания в собственной ошибке,
Что тебя я чуть не потерял!

Знаешь, дорогая, в жизни всё так сложно,
Но свела нас всё-таки судьба!
Я ей благодарен, что уже возможно
Быть любимым и любить тебя!

                2001